Личный кабинет

Календарь

Некоторые члены жюри уже написали отзывы о Байкальской свадебной премии. В них объясняется выбор жюри того или иного номинанта, пожелания на будущее, впечатления. Одним из первых мы публикуем письмо от Виктории Курсовой совладелицы и креативного директора агентства эксклюзивных свадеб в Италии PalazzoEventi.
27 ноября в Иркутске состоялась церемония награждения лауреатов «Baikal Wedding Awards 2017».
Расширяется география, состав жюри и количество участников свадебной премии. Еще больше участников, еще больше членов жюри, еще больше номинаций!
Открыт приём заявок на участие в «Байкальской свадебной премии 2017». Приглашаются яркие представители свадебной индустрии Байкальского региона подать заявку на сайте: www.baikalawards.ru
Проведён ребрендинг Первой Байкальской свадебной премиию. Теперь новый дизайн и обновлённое название!
ВПЕРВЫЕ русскоязычные свадебные профессионалы, женихи и невесты смогут иметь доступ к роскошным свадебным материалам, к которым имеют доступ американские молодожены и специалисты. Цифровой американский свадебный журнал сейчас производится и
2016-03-03на веаком
Результаты Премии на сайте www.weacom.ru
Опубликован список лауреатов Первой Байкальской свадебной премии.
2016-02-29Фототчет
Фото отчет о премии.
В четверг 25 февраля в 19-00 станут известны имена лауреатов "Первой Байкальской свадебной премии" в ТРЦ Сильвер Молл.
Церемония вручения наград состоится
27 ноября в 19:00 в клубе-ресторане Эстрада
Запись по телефону: 65-69-64

Для того чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь перейдите на страницу номинанта и нажмите кнопку "Проголосовать"